境内に春

行者ニンニクが芽吹きました
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野生のネギも
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お登紀さんと

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朝 カレー丼

昨日の昼の残り物で
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なんだこの雪は

23:00
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夕食に呼ばれる

お尻の主治医加藤先生宅によばれ

先生手作りの料理を楽しむ

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無事終了

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ちょっとライヴ

今夜1830

準備中
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チャーシュー

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これを作っておくとなにかと便利

伊勢の土産

あさりのふっくら煮
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煮汁でご飯を炊きアサリを混ぜ合わせるだけ
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炊き込み風に
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茶漬けがいけます
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蕗の薹味噌

春の知らせ

蕗の薹
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早速摘んで
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千兵衛流は葉っぱと花芯をわける
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葉っぱは湯引いておく
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花芯をきざみ
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味噌をゆるめる
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花芯の刻みを投入
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しっかり混ぜ合わせたら火をとめて葉っぱを混ぜる
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出来上がり
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ご飯がうまい
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mexico COLA & ブルーグラス

友人のみやげ

いつのまにメキシコへ?
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神社庁定例協議員会

県内神社の総会

予決算 事業の審議です
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無事に終了いたしました

直帰

明日の協議員会に備え

急いで帰ります
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伊勢は雨







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天皇皇后両陛下が神宮に御参拝あそばされました
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神宮御当局のご配慮により

御奉迎の列にくわえさせていただきました

伊勢のソウルフード

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宇治山田駅前

もりのスパゲッティ
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伊勢のナポリタンは

ステーキ用の鉄板に玉子が敷かれているのが定番


どうも人気NO1になったらしい
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空路伊勢へ

今日は綠



浅間山の噴火口が見えます



久しぶりの近鉄特急

名古屋駅 駅麺通り

名古屋駅 駅麺通り

「永福町」の東京中華そば

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博多土産 ともちゃん

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まじめにつくると

それなりに食える

お昼の賄い=ハンバーグ

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